本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

我市与黑龙江省铁塔公司签订战略合作框架协议

 时间:2017-12-13    来源:七台河日报 打印
 
  为深入贯彻落实党的十九大报告中关于推动新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化同步发展的战略部署,加快我市信息基础网络建设,12月12日下午,七台河市政府与中国铁塔股份有限公司黑龙江省分公司在市专家接待中心签署了战略合作框架协议。
  签约仪式上,市委副书记、市长贾君与黑龙江省铁塔公司总经理郑大力共同签署了《战略合作协议书》。市政府副市长杨子义主持签约仪式。
  致辞中,贾君对郑大力一行的到来表示欢迎和感谢。他说,七台河市是一座因煤而生、缘煤而兴的新兴工业城市,当前正处于新旧动能转换和转型发展的关键时期。近年来,七台河市坚持创新驱动发展战略,努力培育壮大新发展动能,“互联网+”和电子商务等新业态蓬勃发展,这些都离不开铁塔公司在通信网络基础设施建设上所作出的努力。铁塔公司作为国有大型通信企业,在通信领域具有雄厚技术力量和资源优势,很高兴能与铁塔公司进一步深入合作。希望铁塔公司以此次签约为契机,充分发挥技术和资源优势,为推动七台河“数字经济”发展、打造智慧城市等方面提供有力支持。七台河市政府将一如既往地支持铁塔公司发展,为铁塔公司营造宽松、和谐、良好的工作环境。
  郑大力表示,黑龙江省铁塔公司的发展离不开各地市的大力支持。近年来,铁塔公司与七台河市开展了广泛合作,取得了可喜成果。此次签约,不仅标志着双方进入了全面深入合作的新阶段,更是深入贯彻党的十九大精神,落实省委、省政府战略部署的重大举措。黑龙江省铁塔公司将继续本着发挥优势、相互促进、长期合作、共赢发展的原则,进一步加大对七台河的投入力度,积极推动“社会塔”和“通信塔”共享融合,用“大共享”助力“大智慧”“大连接”“大融创”,努力为七台河经济社会发展提供高水平的通信网络支撑和服务。
  市工信委、市建设局、市公安局、市规划局等相关部门负责同志及移动、联通、电信七台河分公司,七台河铁塔公司等企业相关负责同志参加签约仪式。 (记者秦雷)
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001