本站检索
    首页 > 政务发布 > 时政要闻

市委八届十二次全会召开

 时间:2017-01-04    来源: 打印

全会决定:市第九次党代表大会1月7日开幕

  1 月3 日,中国共产党七台河市第八届委员会第十二次全体会议在市党政办公中心召开。

  出席全会的有,市委委员、市委候补委员。

  全会由市委常委会主持。市委书记、市人大常委会主任马志勇讲话。

  全会讨论通过了市九次党代会工作报告(讨论稿)、市纪委工作报告(讨论稿)和《中国共产党七台河市委员会工作规则(试行)》(讨论稿),听取了中国共产党七台河市第九次代表大会筹备工作情况汇报,通过了有关人选建议名单。

  全会决定,鉴于市第九次党代表大会的筹备工作基本就绪,召开的时机已经成熟,市第九次党代表大会定于1 月7 日举行大会开幕式。

  马志勇指出,八届市委自2012 年1 月以来,带领全市党员干部和广大群众在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设等方面比较圆满地完成了市第八次党代表大会提出的各项任务,为七台河的建设、发展和振兴尽到了应尽的责任。在五年的工作中,各位委员忠于职守,励精图治,团结奋斗,在各自的岗位上,认真执行市委的各项决议,为推进全市的经济社会发展和党的建设做了大量卓有成效的工作。

  马志勇强调,市第九次党代表大会是全市广大党员和全市人民政治生活中的一件大事,是关系到我市今后一个时期经济社会发展和党的建设的重要会议。希望大家以对党和人民高度负责的态度,尽心尽力,尽职尽责,为大会的胜利召开多作贡献。市委相信,经过全体委员、全体代表和各级党组织的共同努力,市第九次党代表大会一定能够取得圆满成功。(记者迟向宏)

相关信息
中国共产党七台河市第九届委员会第四次全体会议决议
市政府办传达学习市委全会及政府工作报告精神
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001