本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

桃山区举办专场演出迎国庆

 时间:2021-09-23    来源:七台河日报 打印

  为庆祝中华人民共和国成立72周年,近日,桃山区在湖滨广场举办了第三届“美丽家园·幸福生活”社区文化艺术节专场演出。

  专场演出在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕,火红的丝带闪耀在阳光下,将大家的思绪带到了峥嵘年代;通过《灯火里的中国》《打靶归来》等歌舞表演向祖国深情告白,讴歌了先辈们的丰功伟绩;京东大鼓《赞美十大元帅》,用传统艺术的形式歌颂了革命先烈的奉献精神;情景剧《长征》再现了工农红军远征的历史场景,让大家坚定信仰,铭记历史。

  演出在舞蹈《牡丹之歌》的欢快舞步中落下帷幕,此次专场演出充分展示了桃山区形式多样的群众文化活动,讴歌了中国共产党建党100年来取得的伟大成就,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,营造团结奋进、开创新局的群众文化氛围,引领大家弘扬党的优良传统,攻坚克难,在新征程中扬帆起航,为桃山区高质量发展贡献力量。(夏冬雪记者杨崴) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001