本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

桃山区法院干警下沉社区助力防疫

 时间:2021-01-20    来源:七台河日报 打印

  为全面摸清城区居民疫情重点地区旅居史、重点人员接触史和其他疫情可疑情况,最大限度阻断疫情传播,按照桃山区要求,日前,桃山区法院组织30余名干警下沉银泉社区助力防疫,与社区合力进行网格排查。

  桃山区法院第一时间对接银泉社区,了解社区需求,为做好人员组织工作,制定了细致的后勤保障计划,解决干警的后顾之忧,确保排查工作顺利进行。

  排查过程中,各分包单元干警仔细排查并登记了83栋居民楼内5000余户居民的相关信息,做到不漏一户、不落一人,同时积极宣传普及防控知识,提醒群众严格做好自我防护,引导群众及时上报外来人员信息,切实增强广大群众对疫情防控形势的警惕性。

  桃山区法院干警与社区工作人员齐力协作、各负其责。在助力社区工作的同时,法院干警不忘本职工作,立案接待不断、开庭审案不停,共同为居民群众提供牢固的司法保障。

  此次网格排查,桃山区法院干警工作负责、不惧辛劳,为全力抓好疫情防控,确保社会秩序更加平稳有序贡献了力量。 (记者刘爽)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001