本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

新兴区督导检查辖区内经营性场所疫情防控工作

 时间:2021-01-05    来源:七台河日报 打印

  为严格落实我市“两节”期间疫情防控工作相关部署,2020年12月30日晚,新兴区对辖区内经营性场所疫情防控措施落实情况进行了督导检查。

  检查组先后来到辖区歌厅、旅店、药店等经营性场所,仔细查看重点场所扫码、戴口罩、消毒防护等措施的落实情况。执法部门现场办公,责令两家不合格的酒吧、歌厅立即整改。

  检查组要求,各经营场所要时刻绷紧疫情防控这根弦,认清当前防控形势,压实落靠主体责任,严格落实“两节”期间疫情防控工作措施,确保各项防控措施不折不扣落实到位。

  检查组强调,行业监管部门要充分发挥监管职能作用,加大巡查力度和宣传力度,做到宁可向前一步交叉重叠,也不退后一步形成空缺。做好对商户的解释、督查和服务工作,监督引导广大商户自觉遵守规定,筑牢疫情防控的安全防线。要根据实际情况,落实有针对性的具体措施,实施精准管控,保障人民群众日常生活安全。(关君秋记者姚致远) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001