本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

勃利县举办“百姓迎新年”文艺汇演

 时间:2021-01-04    来源:七台河日报 打印

  在新年到来之际,由勃利县文体广电和旅游局主办,勃利县文化馆承办的“百姓迎新年”文艺汇演在文化馆剧场上演。此次演出以线上播放为主,2020年12月31日在“勃利融媒”APP、勃利电视台及文化馆线上平台发布,获得了全县群众一致好评。

  演出以弘扬时代新风、传承优秀文化、丰富群众生活为主,为全县人民奉上了一道精美的新年文化大餐。演出在开场舞《幸福花开》中拉开帷幕,歌曲《中国节庆》《世纪春雨》唱出了勃利人民对新年的企盼;京剧唱段《永葆战斗青春》《自己的队伍来到咱面前》的精彩演唱受到现场观众拍手称赞;旗袍秀《中国茶》、舞蹈《共圆中国梦》《鸿雁》将演出推向高潮。剧场内掌声欢呼声此起彼伏,精彩的演出让观众感受到了艺术魅力。

  演出在《欢乐中国年》中落下帷幕。此次文艺汇演,不仅为观众奉献了一场精彩的艺术盛宴,也丰富了全县人民的文化生活,为全县人民送去了新年祝福。(姚雪东记者黄晓慧) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001