本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

桃山区“群众文化乐万家”专场演出释放正能量

 时间:2020-12-25    来源:七台河日报 打印

  按照市委宣传部组织的“文化惠民生同心奔小康”系列活动统一安排,12月24日,桃山区在学府社区举办“群众文化乐万家”专场演出。

  歌飞扬,舞翩跹。演出在舞蹈《美丽大中华》中拉开帷幕,紧接着《当兵光荣》《长征》《红色记忆》《做一个中华好儿女》等精彩节目轮番上阵,演出高潮迭起。演员们身着亮丽服装,各个精神振奋,展现出积极向上的精神风貌。

  此次演出既为文艺志愿者提供了展示自我的平台,又增加了文艺团体之间相互学习交流的机会,带动了广大群众从台下走上舞台展现自我的积极性,同时,文艺团体以实际行动为群众献上了丰富的精神食粮,既丰富和活跃了基层群众文化生活,又让群众有了满满的文化获得感和幸福感。

  据了解,今年桃山区组织开展各类文艺演出活动35场,极大地丰富了群众文化生活。下一步,桃山区文化馆将继续带领全区文艺志愿者和文艺团体,把文化惠民生系列活动做好做实,让文化根植于民,释放出群众文化活动的真正力量。 (记者杨崴)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001