七台河--区县动态--勃利县公安局积极进行禁毒宣教
 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

勃利县公安局积极进行禁毒宣教

 时间:2018-08-10    来源:七台河日报 打印

  

  本报讯(杨鑫有记者袁晓玲)8月3日,勃利县禁毒办联合勃利镇政府、镇妇联举办“不让毒品进我家”主题禁毒宣传教育活动。

  活动中,县禁毒办宣讲团讲师为大家重点讲解了毒品相关知识,详细介绍了妇女在毒品预防工作中的重要性。同时,现场发放了“不让毒品进我家”倡仪书和禁毒宣传资料,通过推广禁毒微信群等多种形式营造珍爱生命、远离毒品、拥抱健康、亲近阳光、呵护家庭幸福的浓厚舆论氛围。

  此次活动增强了群众禁毒的责任感和紧迫感,真正筑牢了家庭禁毒、防毒的第一道防线。妇女代表们纷纷表示,要牢固树立防毒意识,坚决拒绝毒品,积极参与禁毒斗争。

相关信息
勃利县严阵以待防大汛
勃利县上半年经济平稳运行
勃利县重拳打击交通违法行为
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001