本站检索
    首页 > 政务发布 > 区县动态

勃利县专项检查净化食品市场

 时间:2018-02-14    来源:七台河日报 打印
  本报讯(臧博文记者黄晓慧)日前,勃利县市场监督管理局对辖区内食品经营单位进行节前食品安全专项检查活动。

  检查组先后来到该县副食商厦、商贸城、庆客隆超市、滋味名厨饭店和万家乐快餐店,对食用油、畜禽肉制品、水果、蔬菜、乳制品及冷冻食品等商品进行了重点检查。每到一处都耐心细致的查看商家进货查验制度是否执行、是否存在过期食品和不合格食品、餐饮具是否消毒,要求食品经营户严格履行进货检查验收制度,建立进销货台账、索证索票,规范经营行为。同时对四家食用油经营使用单位的食用油进行抽样检验,加大对食用油的风险监测工作力度。

  通过此次检查,排除该县食品安全隐患问题,净化节日期间的食品市场环境,确保广大群众过上一个平安祥和的新春佳节。

相关信息
勃利县红色旅游感受爱国情怀
勃利县组织节前安全大检查
勃利县强化道路运输管理确保春运安全
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现