本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

副市长陈志检查国家森林城市创建工作

 时间:2021-10-12    来源:七台河日报

  11日下午,市政府副市长陈志带队检查创森工作。市林草局、市自然资源局等部门相关负责人参加。

  在桃山区桃南村六井棚改腾空土地检查时,陈志指出,要结合创森工作,充分利用棚改腾空土地、闲置土地开展绿化建设,打造百姓身边的休闲场所,提高城市颜值,让城市发展与绿色生态和谐共融,让市民切身感受到创森带来的显著变化。

  在桃山区新富家园检查老旧小区改造绿化建设情况时,陈志指出,老旧小区改造要充分尊重群众意见,注重层次分明搞绿化,打造特色景观,提高小区绿化率。要本着利民便民的服务理念,结合居民需要,做精、做细、做实绿化工作。

  在桃山区人才街检查街路秋冬季道路绿化推进情况时,陈志指出,创森工作要结合招商引资、新修道路等建设领域,提前谋划,加大对上争取力度。要紧盯创森工作中的薄弱环节,将工作的空白点打造成亮点。要逐步更新城区树种,打造色彩斑斓的特色景观街路。

  在茄子河区大唐电厂检查森林单位绿化建设情况时,陈志强调,企业要严格按照我市创森工作三年计划进行统筹安排,有计划、有针对性推进创森工作,尤其是要对绿化品种进行逐步有序提升更新,实现绿起来、美起来。市创森办要充分发挥综合协调、组织推进、督办考核职能作用,在专业化、具体化指导上下功夫,因地制宜打造特色精品创森工程。(记者解洪旺)

相关信息
市创森办第三次工作会议强调 全力确保创森工作全年任务目标顺利完成

副市长陈志出席会议并讲话
王秋实参加2021年义务植树活动
我市召开创建国家森林城市动员大会暨村庄清洁行动推进会议

李兵出席并讲话
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
   
七台河市人民政府主办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市人民政府办公室承办 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001