本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

副市长王婷检查餐饮单位防疫工作落实情况

 时间:2020-11-19    来源:七台河日报

  18日下午,副市长王婷深入我市部分餐饮服务单位检查秋冬季常态化疫情防控工作落实情况。市卫健委、市商务局、市市场监管局等单位负责同志参加检查。

  王婷先后来到百合春蒸饺、禧悦汇、七煤宾馆、澳洲肥牛、老船长海鲜等餐饮单位,详细了解疫情防控物资储备、环境消毒通风、食品安全主体责任落实以及应急预案制定等情况。

  她强调,餐饮服务单位要严格落实秋冬季常态化疫情防控措施,严格执行戴口罩、测温、查验行程码等防控措施,不断提升餐饮行业食品安全水平,保障广大人民群众“舌尖上的安全”。各有关部门要按照人物同查、人物同检、人物同管的工作思路,严格落实食品进货查验制度,严把进口冷链、海鲜食品采购关,确保食品采购安全;要协同作战,密切配合,以高度的政治觉悟,把餐饮服务单位常态化疫情防控工作落实落细,确保我市餐饮服务单位常态化疫情防控工作取得实效。 (记者梅中石)

相关信息
新冠肺炎疫情常态化防控暨2020年度全省卫生健康重点工作督导组来我市 副市长王婷陪同
全市疫情防控工作会议召开 贾君出席并讲话
我市召开应对新冠肺炎疫情工作指挥部视频会议 贾君出席并讲话
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001