本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

市委常委、副市长刘国华检查煤矿安全生产工作

 时间:2020-01-10    来源:七台河日报
  1 月9 日,市委常委、副市长刘国华带队赴祥铭煤矿、隆运煤矿实地检查安全生产工作。市煤管局领导陪同检查。
  在检查祥铭煤矿、隆运煤矿后,刘国华强调,煤矿企业要坚决落实煤矿安全生产的主体责任,坚决守住安全生产的底线,坚决做到不安全不生产。
  刘国华要求,煤矿企业要落实安全生产集中整治和“安全检查全覆盖、生产事故零发生”煤矿专项整治要求,逐项对标对表进行整改,实现隐患问题整改闭合;煤矿企业要加强矿井的日常管理,要制定年度生产计划,按照计划有序生产,坚决杜绝违规生产、超能力生产、超强度生产、超定员生产行为。县区属地政府要落实煤矿安全生产的属地责任,包保煤矿人员要落实包保责任;市区两级煤矿监管部门要落实行业监管责任,要深入煤矿一线,加大入井安全检查频次,确保春节期间煤矿安全生产持续稳定。(记者邱东梅) 
相关信息
国家煤矿安监局开展煤矿安全集中整治督导检查第一阶段反馈意见会召开 贾君出席会议并作表态发言
杨廷双深入县区检查地方煤矿安全生产
杨廷双前往勃利县实地检查调研
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001