本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

全市“当好主人翁、建功新时代”大项目建设劳动和技能竞赛推进会召开 市人大常委会副主任富晓东出席会议并讲话

 时间:2019-09-11    来源:七台河日报
 
  10日下午,全市“当好主人翁、建功新时代”大项目建设劳动和技能竞赛推进会在市总工会召开。会议对省“百大项目”和全市大项目建设劳动和技能竞赛工作进行再动员、再部署。市人大常委会副主任、市总工会主席富晓东出席会议并讲话。
  此次活动将在省“百大项目”、市重点项目企业中围绕“六比一创”(比文明施工、比建设工期、比工程质量、比科学管理、比技术出创新、比安全生产、创精品工程)、职工技术创新、职工安全健康意识和安全生产技能等内容开展劳动竞赛。
  会议指出,组织广大职工开展劳动和技能竞赛是工会组织围绕职能、服务中心工作的重要举措,开展大项目建设劳动和技能竞赛,是将工会工作融入党委、政府工作大局和进入经济建设主战场的重要载体,通过不断深化创新竞赛活动、组织动员广大职工为我市转型发展、全面振兴全方位振兴作出更大贡献,把劳动竞赛这个品牌擦亮叫响,彰显新时代新特色。
  会议要求,相关部门要进一步深化认识,切实增强开展竞赛活动的自觉性和主动性;进一步拓宽思路,不断推动竞赛活动向更深领域、更深层次发展;进一步加强领导,努力提高竞赛活动的水平和实效;要以更加饱满的热情、更加创新的思路、更加扎实的作风,努力开创劳动和技能竞赛新局面,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献,以优异的成绩庆祝新中国成立70 周年。(记者韩黎黎)
 
相关信息
贾君赴企业召开现场办公会
贾君实地调研项目建设和企业发展等情况
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001