本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

杨廷双贾君会见龙煤集团董事长孙成坤

 时间:2019-07-18    来源:七台河日报

市矿共建深入落实工业强省战略部署  携手共商煤炭与煤化工产业发展大计
杨廷双贾君会见龙煤集团董事长孙成坤
  17 日下午,市委书记杨廷双,市委副书记、市长贾君在市专家接待中心会见了龙煤集团党委书记、董事长、总经理孙成坤,双方深入贯彻全省工业强省暨产业发展大会精神,就进一步加强在煤炭与煤化工领域合作,推动市矿共建、共荣共生、共同发展深入交流座谈。
  杨廷双、贾君对孙成坤一行的到来表示欢迎,对龙煤集团多年来为七台河发展作出的贡献表示感谢。杨廷双说,七台河因煤而生、缘煤而兴,龙煤集团和七矿公司在七台河成长发展的历程中作出了突出贡献。一直以来,市矿共建,共荣共生,建立了良好的合作关系。希望市矿双方按照省委、省政府建设“工业强省”重要部署,共同抓住转型发展有利契机,大力弘扬矿工精神,进一步解放思想,加大改革创新力度,加强煤炭与煤化工领域合作,携手推动七台河工业高质量发展,为我省全面振兴全方位振兴贡献力量。七台河市委、市政府将一如既往地支持龙煤集团和七矿公司发展,积极帮助企业解决实际困难,实现携手共进,互利共赢。
  孙成坤向七台河市委、市政府一直以来对龙煤集团的支持和帮助表示感谢。他说,龙煤集团与七台河血脉相融,集团的发展离不开七台河市委、市政府的鼎力支持。下一步,龙煤集团将认真贯彻落实省委、省政府要求部署,继续秉承市矿共建、携手发展的理念,全力以赴支持七台河各项事业特别是工业高质量发展,加快推进相关战略合作落实,为七台河经济社会发展作出新的更大贡献。
  七矿公司党委书记、董事长张长山,总经理刘金奇参加会见。(记者秦雷) 
相关信息
杨廷双贾君会见龙煤集团董事长孙成坤总经理王佳喜
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001