本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

贾君赴浙江省考察招商

 时间:2019-06-03    来源:七台河日报
 
  5 月30 日,市委副书记、市长贾君携相关领域专家,赴浙江省嘉兴中华化工、杭州新湖集团等企业,就精细化工、生物制药项目开展考察招商。
  嘉兴市中华化工有限责任公司位于浙江省嘉兴市南湖区,始建于1976 年,是全国香料香精综合实力排头兵企业、中国化工500 强企业、中国香兰素生产基地。浙江新湖集团股份有限公司成立于1994 年,是一家综合性大型民营企业集团,旗下控股2 家上市公司,业务涵盖金融服务、金融科技、地产、能源化工和股权投资等多个领域。
  贾君分别会见了中华化工总经理陈建领,新湖集团副董事长、总裁汪勤。会见中,贾君介绍了我市经济社会发展情况和现代煤化工、生物医药相关产业的发展现状及思路。他说,七台河正处在转型发展、全面振兴全方位振兴的关键时期。近年来,七台河市立足发展实际和资源优势,大力发展“六大重点产业”,积极谋划专业园区建设,着力构建多点支撑、多业并举、多元发展的现代产业体系新格局。七台河拥有发展现代化工、生物医药产业的良好基础,诚挚希望各企业集团关注七台河、了解七台河、投资七台河。七台河市委、市政府将着力打造最优的营商环境和政策环境,切实当好企业的“服务员”,欢迎各企业来七台河市参观考察、投资兴业、合作共赢。
  陈建领对我市化工园区建设、精细化工产业方向提出了中肯建议,对我市转型发展思路给予高度评价。他说,七台河煤化工产业走在了全国前列,具备了向精细化工产业发展的优势与条件,与中华化工拥有广阔合作空间。中华化工愿意发挥自身科研优势和市场资源优势,与七台河进一步深化合作,助力七台河精细化工产业发展。
  汪勤表示,七台河致力发展生物和医药产业的决策与新湖集团发展战略高度契合。新湖集团愿意以双方联合建立生物技术研究院为起点,共同推动研发、种植、精深加工全产业链合作,促进生物医药产业做大做强。同时,在金融、环保等领域积极寻找合作切入点,为七台河市经济社会发展贡献力量。
  市政府秘书长陈志、市直相关部门负责同志等参加考察洽谈活动。(记者秦雷) 
相关信息
全市招商引资推进会议召开 安虎贲出席会议并讲话
黑龙江省紫顶负碳应用技术研究院揭牌仪式暨七台河市政府、北京紫顶光合战略合作签约仪式举行 杨廷双贾君出席
我市与北京泰银公司签订项目合作意向协议 贾君出席并致辞
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001