本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

杨廷双到市发改委调研

 时间:2019-01-10    来源:七台河日报

 

杨廷双在市发改委调研时强调

明确新目标体现新担当实现新作为

当好“四员”服务全市发展大局

  9日上午,市委书记杨廷双到市发改委调研。

  在听取了市发改委工作汇报后,杨廷双对过去一年市发改委的工作成绩给予了充分肯定。他强调,在新的一年,市发改委领导班子和广大干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实市委、市政府的决策部署,明确新目标,体现新担当,树立新形象,实现新作为,为我市转型发展、全面振兴全方位振兴再作新贡献。

  杨廷双强调,要在推进重大项目建设上实现新作为。要坚持把产业项目建设作为一号工程,扎实推进园区建设,坚持发挥园区产业平台的集聚作用,充分释放园区潜力和效能。要进一步深化与高等院校、科研院所的合作,抢抓科技成果溢出机遇,实现人才、技术、成果共享。要树立以人民为中心的发展思想,加快推进重大基础设施和民生项目建设。要积极主动作为,加大对上争取力度。要树立服务全市发展大局的崇高理想和不懈追求,当好企业、产业和区域发展的信息员、联络员、战斗员和服务员。要充分发挥职能作用,当好市委、市政府的参谋助手。要深化与江门市的合作,立足江门,面向广东省扩大开放合作。要在加强党的建设、班子建设、干部队伍建设上下功夫,树立干事创业、担当有为的鲜明导向,强化干部培养、交流、使用、锻炼。

  杨廷双还深入党员活动室,考察机关党建工作。

  市委常委、秘书长蒋和庆参加调研。(记者迟向宏)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001