本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

杨廷双主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议暨市委深化地方机构改革工作小组第三次会议

 时间:2019-01-01    来源:七台河日报

 

杨廷双在市委全面深化改革委员会第一次会议上强调

解放思想锐意改革勇于担当攻坚克难

不断把新时代我市改革开放引向深入

  2018年12月29日,市委书记、市委全面深化改革委员会主任杨廷双主持召开市委全面深化改革委员会第一次会议暨市委深化地方机构改革工作小组第三次会议。他强调,全市各级各部门要深入学习贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,解放思想、锐意改革,勇于担当、攻坚克难,不断把新时代我市改革开放引向深入。

  会议传达学习了省委全面深化改革委员会第三次会议精神,审议了《深化统计管理体制改革提高统计数据真实性的实施意见》《七台河市生态环境损害赔偿制度改革实施方案(试行)》《关于进一步推动殡葬改革促进殡葬事业发展的实施意见》,审议了三区机构改革方案。

  会议强调,全市各级各部门要深入学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把改革开放的旗帜举得更高更稳,把改革开放举措落得更细更实,坚定不移将我市改革开放事业引向深入。要抓好深化机构改革工作。要抓好市级机构改革工作,确保各项工作平稳有序、无缝对接、顺利开展。要抓好县区机构改革工作,加强对各县区机构改革的指导,着力构建简约高效的基层管理体制。要抓好改革年度考核工作。各专项推进组、各县区、各部门要认真总结2018年改革工作,提早谋划2019年改革任务。市委深改办要坚持严标准、细对标、实评估,切实发挥好考核“指挥棒”作用,形成鲜明的改革导向和良好的改革氛围。

  市委全面深化改革委员会成员,市委深化地方机构改革工作小组成员及各改革专项推进组组长、副组长、办公室主任,各机构改革专题组组长、副组长,各县区、开发区党委及相关部门主要负责同志参加会议。(记者迟向宏)

相关信息
九届市委全面深化改革领导小组第九次会议召开 廷双主持会议并讲话
马志勇主持召开市委全面深化改革领导小组会议 贾君韩靖郭占力出席
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001