本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

七台河农信系统助力民营企业和“三农”经济发展25亿元授信签约大会举行 副市长王义光出席并致辞

 时间:2018-12-21    来源:七台河日报

 

  20日上午,七台河农信系统助力民营企业和“三农”经济发展25亿元授信签约大会举行。市政府副市长王义光出席会议并致辞。

  会上,七台河农信系统与宝泰隆新材料股份有限公司、七台河海生新零售小镇建设运营有限公司等97家企业签约,授信额度共25亿元。

  王义光指出,此次签约仪式既是贯彻习近平总书记在全国民营企业座谈会重要讲话精神的实际行动,也是我市金融机构支持民营经济发展、支农惠农的重要举措。全市各级党委政府、市直各有关单位,要强化政治担当,全心全意支持民营企业。特别是全市各级农信社,要坚持“支农、支小”服务宗旨不动摇,切实肩负起服务“三农”、支持民营经济发展的重任。希望参加本次签约的企业珍惜授信、聚焦实业、做精主业,与农信社构建互信互利、精诚合作的银企关系,打造新型银企合作共赢的典范。

  七台河农村信用社党委书记、理事长马忠华表示,农信社根植于七台河沃土,与“三农”共成长、与“民企”相守望。今天的签约大会是落实中央、省委和市委决策部署的具体举措,解决民营企业融资难、融资贵等难题。未来,农信社将紧扣七台河市地方发展战略,为“三农”经济和民营企业降低成本、解决痛点、破解难点,积极践行服务七台河全面振兴全方位振兴的责任担当。(记者赵丽丽)

相关信息
我市举办民营企业家迎新春联谊会 杨廷双贾君韩靖张建伟等出席
我市召开民营企业家座谈会 贾君出席并讲话
我市召开民营企业座谈会 贾君出席并讲话
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001