本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

驻肇庆市广东省政协委员考察团来我市 张建伟陪同考察

 时间:2018-09-13    来源:七台河日报

 

张建伟陪同考察

  12日上午,以广东省政协委员、肇庆市政协主席孙德为团长,以广东省政协委员,肇庆市政协副主席、民革肇庆市委员会主委梁伟强,肇庆市政协副主席、民进肇庆市委员会主委何健浩,广东省政协委员,香港宝丰建筑工程(国际)有限公司董事、总经理黄醒林,广东省政协委员、香港雅致合金塑胶厂有限公司董事长林克敏等为成员的驻肇庆市广东省政协委员考察团莅临我市,对我市特色农业发展工作进行学习考察。市政协主席张建伟、副主席刘显明、秘书长解俊达陪同。

  考察团一行先后来到黑龙江荣盛达食品有限公司、龙谷农业科技园、勃利县联友葡萄种植专业合作社、黑龙江中利生物科技有限公司、勃利县田园音乐葡萄种植专业合作社等地,实地查看了特色农产品展示区,详细了解企业的管理模式和销售情況,听取了我市特色农产品品牌建设情况。

  调研期间,孙德对我市特色农产品品牌建设工作给予充分肯定。他表示,我市的农产品品牌建设工作基础扎实、目标任务明确、政策扶持力度大,充分体现了创先争优意识和做响品牌、做大产业、做强企业的目标,很多经验性做法值得学习和借鉴。就如何进一步做好特色农产品品牌建设工作,孙德希望我市要切实增强特色农产品品牌建设的使命感,做好特色农产品品牌建设工作;品牌建设要立足于当地特色,利用好区位优势、自然资源优势和产品优势;要把品牌建设工作当作一项系统工程来抓,做到区域协同、部门配合,确保特色农产品品牌建设工作有序开展。(记者杨海燕)

  

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001