本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

宝泰隆杯爱心义跑暨市禁毒志愿者服务队成立仪式举行 于洪涛出席活动

 时间:2018-09-13    来源:七台河日报

 

于洪涛出席

  9月11日晚,市禁毒委、团市委、市文广新局在清园联合举行宝泰隆杯“点亮七台河,共创文明城”爱心义跑暨七台河市禁毒志愿者服务队成立活动。市委副书记于洪涛出席活动并为义跑鸣枪。市政府副市长、市公安局局长、市禁毒委主任梅洪斌出席活动并致辞。

  梅洪斌在致辞中指出,我市创建禁毒示范城市志愿者启动仪式,对于充分调动青年群众直接参与禁毒斗争的积极性、进一步加大我市禁毒工作力度具有十分重要的意义。他表示,发展禁毒志愿者组织,深入开展禁毒志愿者行动,是新的历史条件下组织、动员全社会力量参与禁毒斗争的一项重要举措,对我市创建全国禁毒示范城市具有重要作用。他希望,在市委、市政府的正确领导下,在全市人民的关心和支持下,通过全市上下的共同努力,禁毒志愿者队伍将不断发展壮大,禁毒志愿者行动一定会取得实效,禁毒人民战争一定会取得最后的胜利。

  活动在架子鼓合奏《欢呼》中开场,活动中宣读了《义跑募捐倡议书》,民营企业进行了捐款。据悉,所有款项将全部用于资助我市矿工子女、其他建档立卡的贫困孩子以及建设我市首个面向贫困孩子免费开放的“爱心超市”。参与活动的领导一同为“禁毒青年志愿者服务队”“关爱农民工子女服务队”授旗。随着发令枪声响起,各直属团委、禁毒志愿者、团员青年、大学生等500人参与到爱心义跑活动中。义跑路线从清园开始,绕仙洞山一圈,最后抵达银泉广场。(记者袁晓玲)

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001