本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

我市传达省中央环保督察“回头看”工作协调联络组紧急会议精神 于洪涛等出席

 时间:2018-06-12    来源:七台河日报
 
  6月11日上午,我市召开会议传达省中央环保督察“回头看”工作协调联络组紧急会议精神,会议还传达了哈尔滨市向阳生活垃圾填埋场环境违法问题的通报、全省案件审核中发现突出问题的通报。市委副书记于洪涛、市政府秘书长陈志出席会议。市政府副市长刘国华主持会议。
  会议指出,中央环保督察“回头看”是践行习近平生态文明思想的重大举措,是贯彻落实全国生态环境保护大会精神的重大行动。各区县、各部门要高度重视中央环保督察“回头看”工作,不断提升我市环境保护工作水平。
  会议要求,工作程序要严,将通报的问题对号入座,积极整改落实;信访核查要实,做到实事求是、态度坚决;报件要细,上报材料要表述清晰、数据翔实;反应要快,汲取教训、举一反三,对中央环保督察组交办的问题线索和环境信访案件,严格按照办理时限要求立转立办;问责要到位,对发现的问题严厉追责、严肃查处,决不姑息迁就;预案要充分,强化资源统筹,做好工作衔接。
  各区县、各相关单位、迎检协调联络组、龙煤七矿公司负责同志参加会议。(记者赵丽丽) 
相关信息
副市长刘国华深入中央环保督察转办信访案件现场“回头看”实地督察检查推进整改落实
副市长刘国华深入中央环保督察转办信访案件现场 “回头看”,实地督察检查推进整改落实
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001