本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

杨廷双检查城市供水工程建设情况

 时间:2018-04-16    来源:七台河日报
杨廷双在检查城市供水工程建设情况时强调
保证工程安全质量加快建设进度
早日将优质水送入我市千家万户
  4月14日,市委书记杨廷双前往城市供水工程施工现场,检查工程建设情况,并亲切看望奋战在工程一线的干部职工。他强调,城市供水工程是市委市政府高度重视、全市人民翘首企盼的民生工程,要在保证工程安全和质量的前提下,克服困难,深挖潜力,加快建设进度,争取早日将优质水送入我市千家万户。
  市政协主席张建伟,市委常委、秘书长蒋和庆及相关部门主要负责同志参加检查。
  目前,城市供水工程已经进入收尾阶段,截至4 月13 日,除管线一标段还有515 米未完成和隧洞未封堵外,其他工程均已达到试运行状态,预计4 月底管线施工任务全部完成。
  在位于鸡西市鸡东县境内的管线工程一标段施工现场,大型工程机械正开足马力施工,工人们抢抓进度冒雨作业,一派繁忙火热的建设场面。杨廷双来到施工现场,详细了解工程进展情况,叮嘱施工单位负责人,确保工程质量和施工安全。在已经达到试运行状态的取水泵站,杨廷双听取工程情况介绍,并与奋战在工程一线的干部职工亲切握手,鼓励大家再接再厉,攻坚克难,争取工程早日竣工投入使用。杨廷双要求,要加强工程一线干部职工的工作和生活保障,确保工程有序顺利推进。(记者迟向宏) 
相关信息
七台河市城市供水工程隧洞工程全线贯通 马志勇贾君等看望慰问工程建设者
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001