本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

我市举行全民国家安全教育日宣传活动 杨廷双参加

 时间:2018-04-16    来源:七台河日报
 
  4月15日是我国全民国家安全教育日,当天上午,我市在桃山区步行街举行了全民国家安全教育日宣传活动。市委书记杨廷双,市委常委、秘书长蒋和庆参加活动。
  杨廷双首先来到“坚持总体国家安全观,维护国家安全从我做起”签字板前,和广大群众一同郑重签名承诺。随后,杨廷双来到各单位、各部门的宣传展位前,和群众一道认真听取宣传人员讲解国家安全法律法规知识,仔细阅读国家安全教育宣传资料。
  在市公安局展位前,杨廷双观看了各类警用器械展示,了解公安机关利用现代科技手段提升打击犯罪、维稳处突能力等情况。在市交警支队展位前,杨廷双向正在参观的小学生发放宣传海报并讲解交通安全常识,叮嘱他们要时刻遵守交通规则,认真学习安全知识,并向家长宣传普及安全知识。在市工信委和市科技局展位前,杨廷双指出,国家信息安全十分重要,要加强科技投入,强化关键信息基础设施防护,提高信息安全保障水平。
  杨廷双要求,相关部门要深入推动国家安全教育宣传进校园、进社区、进企业、进机关,加强对各级领导干部、机关工作人员和广大人民群众的国家安全教育宣传。(记者迟向宏) 
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001