本站检索
    首页 > 政务发布 > 领导之窗 > 领导活动

全市宣传文化系统深化作风整顿优化营商环境会议召开 安虎贲出席会议并讲话

 时间:2018-04-09    来源:七台河日报
 
安虎贲在全市宣传文化系统深化作风整顿优化营商环境会议上强调
聚焦问题  持续发力  锲而不舍
打好打赢深化作风整顿攻坚战
  4月8日上午,全市宣传文化系统深化作风整顿优化营商环境会议在七台河广播电视台召开,会上传达了市委书记杨廷双对新闻宣传工作的批示,并对深化作风整顿优化营商环境工作进行安排部署。市委常委、宣传部长安虎贲出席会议并讲话。
  杨廷双在批示中指出,近期新闻宣传工作积极主动、善于因势利导,全面宣传七台河近期发展,报道有深度、有分量、有影响力,成效明显。望新闻宣传战线再接再厉,进一步弘扬正气树典型,鞭挞丑恶祛歪风,牢牢掌握舆论阵地,为全市作风整顿优化营商环境作出更大的贡献。
  会议指出,深化作风整顿是履行好新时代宣传文化工作使命任务的必然要求,是提升能力素质打造过硬本领的迫切需要,是服务转型发展、营造优良环境的具体行动。全市宣传战线要提高站位,充分认识深化作风整顿优化营商环境的重要意义,发挥宣传部门优势, 积极推动作风整顿工作见成效、走在前、做表率。
  会议强调,要真摆实查,全面整改工作作风和营商环境方面存在的突出问题。在查摆上求精准,坚决把“病灶”查出来;在整治上出重拳,坚决把“顽疾”遏制住;在落实上要求严,坚决把“问责”抓到底。做到表态常态化、曝光常态化、动态反映常态化,填补工作中存在的漏洞。要强化督导,确保深化作风整顿优化营商环境工作取得实效。全市宣传战线的同志要坚持铭记初心、对党忠诚、永葆本色,切实发挥行业特点,率先垂范,狠抓落实,提素质、强本领、转作风、促发展,为全市作风整顿优化营商环境营造良好的舆论氛围。
  会上还宣读了《全市宣传文化系统深化作风整顿优化营商环境实施方案》,七台河日报社、七台河广播电视台、市文广新局主要领导作表态发言。(记者高月莹) 
相关信息
全市政法机关深化作风整顿优化营商环境推进会议召开 于洪涛主持会议并讲话
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001