本站检索
    首页 > 政务发布 > 财政信息公开

关于2019年度会计专业技术人员继续教育有关问题的公告

 时间:2019-11-06    来源:

  根据黑龙江省财政厅有关会计专业技术人员继续教育规定,黑龙江省2019年起执行新的会计专业技术人员继续教育办法,新的办法正在制发,预计将于近期在黑龙江省会计网、七台河市政府网公布。按省财政厅规定2019年度会计专业技术人员继续教育完成时间将延长到2020年底。

  参加2019年度高级、正高级会计专业技术资格评审的会计专业技术人员,如在申报时未完成规定的继续教育,可在提交评审材料时现场填写继续教育完成承诺书。如违反承诺,将按有关规定进行处理。
 

 

  

  
                                                                             七台河市财政局 
                                                                              2019年11月5日
相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001