本站检索
    首页 > 政务发布 > 部门动态

交警“浴”雪奋战保畅通

 时间:2020-11-20    来源:七台河日报 打印

  11月19日,我市迎来今年首场暴雪。为做好暴雪天气保障工作,市公安局交警支队迅速行动,科学部署警力,加大交通指挥疏导、道路管控、路面巡逻、服务群众等工作力度,确保道路交通安全畅通。

  根据天气情况,交警支队迅速启动《恶劣天气情况下道路交通安保工作预案》,早晨6时30分,全体民警到岗到位指挥交通,加强对上下班高峰期的交通疏导,特别是加大对主干道以及坡路、弯道、事故易发路段的执勤力度,积极应对暴风雪给道路交通造成的影响。由于地面积雪,部分车辆被困,执勤交警积极实施救援,在寒冷的冬日里传递了一份份温暖。

  据了解,市交警支队共出动警力300人次、警车60余台次。交警支队相关负责人表示,将持续密切关注天气情况,保证各项应急措施落实,确保我市道路交通安全畅通。(李志保记者詹俊驰)(记者孙鹏飞摄) 

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001