七台河--部门动态--市市场监管局坚决落实巡察反馈意见整改
 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 部门动态

市市场监管局坚决落实巡察反馈意见整改

 时间:2018-08-10    来源:七台河日报 打印

  

  本报8月9日讯(岳权记者迟向宏)9日,记者在市市场监督管理局召开的市委巡察组巡察反馈意见整改落实工作会议上了解到,市场监管局条条分解反馈意见、层层压实整改责任,从严从紧从快推进各项整改工作有效开展。

  市市场监管局要求系统内各单位负责人,要提高政治站位,牢固树立忠诚干净担当的政治自觉,充分认识反馈意见的严肃性和整改落实工作的紧迫性,以更加积极、更加主动的态度抓好整改落实。要压实落靠责任,坚决把巡察反馈问题整改落实到位,加强警示教育,严肃追责问责。要突出整改重点,以整改促进市场监管各项工作提升。要重点解决党建弱化、执纪不严、执行中央八项规定精神不彻底等问题,坚决查处顶风违纪,防止反弹回潮。要以鲜明的态度、坚定的决心、务实的作风,推进整改落实工作,开创市场监管工作新局面。

  会上还公布了巡察反馈意见整改落实方案和相关情况通报。

相关信息
市场监管局“四抓”创建平安市场
市场监管局强监管保节日市场稳定
市场监管局三措提升登记窗口服务效能
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001