七台河--部门动态--市交通局部署禁毒工作
 
本站检索
    首页 > 政务发布 > 部门动态

市交通局部署禁毒工作

 时间:2018-08-10    来源:七台河日报 打印

  

  本报讯(记者袁晓玲)近日,市交通运输局组织召开全局创建全国禁毒示范城市工作推进会议。

  会上,通报了全局上半年创建全国禁毒示范城市工作开展情况,肯定了各单位在禁毒宣传教育等方面取得的成果。同时,提出了禁毒工作中存在的问题,并对下一步全局禁毒工作进行部署。

  会议指出,我市被国家禁毒委确定为创建全国禁毒示范城市,全局要高度重视此项工作,严格按照《市交通运输局2018年禁毒工作方案》要求及任务分工表,在规定时限内开展各项工作。

  会议强调,要完善堵源截流工作机制,严格落实寄递物流“三个100%”。要继续加强宣传教育,保持浓厚的禁毒氛围不松懈,不断深入学习《禁毒法》,加强对干部职工的教育培训。要加强协调联动,主动配合公安机关开展毒品缉查行动,发现涉毒线索要及时向公安机关举报。

相关信息
市交通局开展文化下乡专场演出
市交通局宣传平安七台河建设氛围浓
市交通局抓培训促安全
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001