• 索引号:2309016126\2018-02013
  • 分类:市政府文件
  • 发布机构:市政府
  • 发文日期:2021-08-10
  • 名称:七台河市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知 七政规〔2018〕4号
  • 文号:七政规〔2018〕4号
  • 关键字:规范性文件 清理
  • 时效:现行有效
七台河市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知 七政规〔2018〕4号
2021-08-10 来源:

 


各县区人民政府、市政府各有关直属单位:

  为全面清理不适应我市深化改革和经济社会发展需要的规范性文件,按照《黑龙江省人民政府办公厅关于印发黑龙江省地方性法规、政府规章和规范性文件清理工作方案的通知》(黑政办发〔2018〕24号)要求,市政府对2018年5月1日前制发的现行有效规范性文件进行了全面清理,现将清理结果通知如下:

  经依法梳理审核,此次共清理市政府及市政府办公室规范性文件80件,经审查决定保留64件、修改2件、废止14件。对于保留的政府规范性文件,在我市行政区域内继续执行。对列入修改范围的政府规范性文件,起草或组织实施部门要于2019年3月底前修改完毕,逾期未修改的,视为废止。对于废止的政府规范性文件,自本通知下发之日起不再执行,不得作为行政管理的依据。

    

  附件:1、保留的市政府规范性文件目录

            2、修改的市政府规范性文件目录

            3、废止的市政府规范性文件目录

 

    

 七台河市人民政府

   2018年9月30日

     



《七台河市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的通知》政策解读

                 

            

附件1-3.docx