本站检索
    首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗保健

执业医师注册

 时间:2018-04-30    来源:市卫计委

  事项名称:执业医师注册

  办理依据:《中华人民共和国执业医师法》、《医师执业注册暂行办法》。

  申请条件:拟在医疗、预防、保健机构中执业的,经医师资格认定及医师资格考试取得执业医师资格或执业助理医师资格人员可申请医师执业注册。

  办理材料:

  (一)关于申请医师执业注册的正式文件;

  (二)医疗、保健机构提供《医疗机构执业许可证》副本(复印件);

  (三)《医师执业注册申请审核表》一式二份;

  (四)经认定取得医师资格已领取《医师资格证书》的人员提供《医师资格证书》,尚未领取《医师资格证书》的人员,提供已有省级卫生行政部门最后审核意见的《医师资格认定申请审核表》;

  (五)申请人身份证明;

  (六)《医疗、预防、保健机构的拟聘用证明》;

  (七)注册主管单位指定的医疗机构出具的申请人6个月内的《医师执业注册健康检查表》;

  (八)二寸免冠正面半身照片一张;

  (九)医师执业注册统一使用卫生部推荐的《医师执业注册工作软件》。

  办理程序:拟在医疗、保健机构中执业的人员,应当向批准该机构执业的卫生行政部门申请注册。拟在预防机构中执业的人员,应当向该机构的同级卫生行政部门申请注册。拟在机关、企业和事业单位的医疗机构中执业的人员,应当向核发该机构《医疗机构执业许可证》的卫生行政部门申请。

  办理时限:30工作日

  办理地址:市卫计委

  联系电话:0464-8669017

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001