本站检索
    首页 > 办事服务 > 便民服务 > 医疗保健

护士执业注册

 时间:2018-04-30    来源:市卫计委

  事项名称:护士执业注册

  办理依据:《中华人民共和国护士管理办法》、《黑龙江省护士管理办法》。

  申请条件:二级医疗机构和地、市、县级专科防治院(所、站),99张床位以上的康复医院,299张床位以下的疗养院、县急救站以及部队编外医疗机构的护理人员。

  办理材料:《中华人民共和国护士执业证书》、身份证明、健康检查证明、省卫生行政部门规定提交的其它证明。

  办理程序:拟申请注册的人员,向注册机关提交注册申请。注册机关在受理注册申请后,30日内完成审核,审核合格的,予以注册;审核不合格的,书面通知申请者。护士注册有效期为2年。护士连续注册,在前一年期满前60日,由原注册机关对《中华人民共和国护士执业证书》进行个人或集体检验注册。

  办理时限:30工作日

  办理地址:市卫计委

  联系电话:0464-8669017

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001