本站检索
    首页 > 办事服务 > 便民服务 > 教    育

普通高校招生体优生考生审批

 时间:2017-04-11    来源:市招生考试委员会办公室

  事项名称:普通高校招生体优生考生审批

  设定依据:

  1.黑招考办普招字(2005)12号文件;

  2.省级以上比赛或由教育局单独承办、教育局和体育局联办的比赛,考生在上述运动会和比赛中取得相应名次的原始秩序册、成绩册、证书原件,三者一致的予以承认。

  申请条件:本市当年参加高考的应届毕业生体优考生自愿办理审批的。

  办理材料:提供有效、真实的证件,如:户口、身份证、学校出具该考生是应届毕业生的证明,考生所申报的体优照顾政策材料与文件必须相符(有效项目:田径、篮球、排球、足球、乒乓球、游泳、冰上)考生需提供所参加项目的秩序册、成绩册原件,获得名次的证书、二级证原件。

  办理流程:自愿办理体优生审批的考生,需提供有效证件报送学校、区招生办、市招生办进行审批,合格者将报送省招生办。

  办理时限:七个工作日。

  办理地址: 七台河市招生考试委员会办公室

  联系电话:0464-8260368

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现