七台河--兵    役--征兵报名
 
本站检索
    首页 > 办事服务 > 便民服务 > 兵    役

征兵报名

 时间:2018-04-25    来源:市民政局
  办理机构:各区征兵办公室

  办理地址:各街道办事处及部分社区登记站

  办理条件:男性青年的年龄为年满18至21岁,大专以上文化程度可放宽到22岁。为适应部队需要和本人志愿,可征集部分17岁应届高中毕业(含职高、中专、技校)的男性青年入伍。为适应部队的需要,文化程度规定为农业户口的青年要具有初中以上学历,非农业户口的青年要具有高中文化程度。

  所需材料:应征青年可携带本人身份证、学历证明(毕业证)、户籍证明(户口本)及近期免冠一寸彩色照片两张。

  办理程序:应征青年可携带证件到本人常住户口所在地街道办事处报名应证。被确定为预征对象者,由区征兵办统一组织体检、政审。

  办结时限:征兵报名工作将于11月初结束。

  联系电话:0464-8293309

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001