本站检索
    首页 > 办事服务 > 便民服务 > 兵    役

退伍义务兵安置

 时间:2017-06-12    来源:市民政局

  事项名称:退伍义务兵安置

  办理依据:《退伍兵安置条例》

    办理机构:七台河市民政局退伍军人安置办公室

  办理地址:七台河市党政办公中心1420室

  办理程序:

    一、本市入伍的退役士兵安置

  七台河市退伍军人安置办公室收到部队转来的退伍义务兵的档案后,三天内公布档案号,包括在民政网站上发布。退伍兵回到接收地后30天内,持父母户口、入伍通知书、退伍证、行政介绍信,到七台河市退伍军人安置办公室报到。

  二、非本市退役士兵安置

  退伍军人异地安置服务,要求异地安置的退伍兵,需备齐所需证明和证件,由安置办按国家和省有关异地安置政策,进行审查并报省安置办审批。

  自安置计划下达后,30日内制定安置方案,半年内基本完成安置任务。

    办理时限:30日

    联系电话:0464-8293309

相关信息
设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 本网站采用TRS技术实现