本站检索
    首页 > 便民便企 > 公共服务
 

用电服务

时间:2018-05-02
  

  七台河市电业局

  一、电费收缴:

  1、到供电部门营业厅交费---客户可以到电业局营业厅交费。

  2、银行储蓄所交费---客户可以就近到我市工行各储蓄所交费(不包括卡表用户)。

  二、电费违约金收缴:

  1、居民用户每日按欠费总额的千分之一计算;

  2、其他用户:     

  (1)当年欠费部分,每日按欠费总额的千分之二计算;     

  (2)跨年度欠费部分,每日按欠费总额的千分之三计算。

  ------电费违约金收取总额按日累加计收,总额不足1元者按1元收取。

        服务热线:95598

     

  

  龙煤七台河分公司电力部

  一、电费收缴科、营业部居民收费大厅

  服务承诺

  1.严格执行黑龙江省目录电价收费标准,不擅自提高收费标准和搭车收费。

  2.实行“五个零”承诺、“四不”宗旨和“三声”规定。即“用户申请零障碍、电费结算零差错、服务对象零投拆、供用电之间零距离、规定之外零收费”;对用户服务做到“不拖、不等、不推、不靠”;“来有迎声、问有答声、走有送声”。

  3.全面践行“尽我所能,如您所愿”的服务宗旨,努力塑造竭诚为矿区人民服务的窗口形象。

  4.接受社会监督,诚信服务;接受用户检验,实现供用双赢。

  服务范围

  1.电费收缴科:大、中、小企业用电单位。地址:桃山区大同街34号电力部机关二楼。服务电话:8799036

  2.营业部居民收费大厅:营业部所辖用户(电卡号字头为8888)。地址:市四中对面原七煤公司社保局一楼。服务电话:8799855。

  3.东风供电站收费大厅:新兴区东风街1—18委(除7委)、红旗镇红新村。地址:新兴区东风矿大门139号东风供电站一楼。服务电话:8780366

  4.交费方式:用户可持购电卡到指定收费大厅或工商银行各营业网点交费。

  二、营业部维修班

  维修服务承诺

  1.践行“五个零”承诺、“四不”的文明服务宗旨。“五个零”承诺即“用户申请零障碍、电费结算零差错、服务对象零投拆、供用电之间零距离、规定之外零收费”;“四不”即“该办的事坚决办—不拖,能办的事立即办—不等,难办的事想办法办—不推,涉及其他部门的事主动协调—不靠”。

  2.牢固树立“尽我所能,如您所愿”的服务宗旨,树立新一代“电保姆”服务形象。

  3.接受社会监督,诚信服务,实现供用电和谐双赢。

  维修范围(电卡号字头为8888的用户)

  1.营业部山上维修班:以大同路为界线,东至煤气公司输配站、林业局站点附近,西至彩虹河畔、金厦家园,南至万宝小区附近。地址:桃山区花园路13号市四中对面。服务电话:8799855。

  2.营业部山下维修班:兴华街道(部分)、河南街道(部分)、北山街道(部分)、新合街道、二○四中转站附近。地址:新兴区正阳街696号原新兴矿医院右侧。服务电话:8780937。

  3.各供电站维修服务部门不变。

  

设为首页加入收藏网站说明网站声明网站地图联系我们报送排行
七台河市人民政府主办 七台河市人民政府办公室承办 备案序号:黑ICP备05000408号
七台河市政务经济信息中心技术支持 黑公网安备 23090302000001号
地址:黑龙江省七台河市桃山区大同街45号 网站标识码:2309000001